“КП” узнала, гонорары российских звезд за откровения и участвовать в ток-шоу: больше, чем все Пугачева

В телевизионных программах, связанных с творчеством и обзор концертов российской звезды снимаются бесплатно. А вот их честность в телепередачах и шоу, хорошо платит, выяснила “комсомолка”. Сборы могут быть и до десяти миллионов динаров дороже всего стоит заглянуть в личную жизнь примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой и ее жена Максима Галкина, говорит продюсер Алина Красный. В тройку также входит бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров.

“Эти художники очень редко дают откровенные интервью о своей личной жизни. И на ток-шоу их не заманишь. Но если кто-то из звездной тройки признал телевизионщиков в дом и сказал что-то сенсационное, плата может быть и до 10 миллионов рублей”, – сказал Красный.

Звезды спорта, также, довольно востребованы. Многие из них идут на ТВ только для очень больших затрат. Так, футболисту Александру Кержакову предложили три миллиона рублей за рассказ о семейной драме. Телевизионщики хотели еще и эксклюзивный, взяв сына спортсмена, так что в конце концов отказался.

Как сказал продюсер, бесплатно своих наследников личности показывают редко. Начало этому явлению положили Бред Пит и Анджелина Джоли, заработавшие в интересах мира на их дочери Шайло четыре миллиона долларов.

“Наши звезды настолько, что не нужно, но, также, пытаться идти в ногу. У нас были случаи, когда художник (не буду называть его имя) только пятый ребенок показывал за 30 тысяч долларов”, – говорит собеседница издания.

Никита Джигурда и Марина Анисина получили около 600 тысяч рублей за откровения о размолвке, когда они шли на развод, как говорит производитель, при этом, и, как правило, за комментарий в шоу художник получает около 30 тысяч рублей. По словам Алины Красные, Джигурда и Анисина не оправдал ожидания телевизионщиков, получив плату, ограничиваются скупыми комментариями. Редакторы шоу подали в суд, однако Джигурда говорил с встречный иск – он утверждал, что в программе обидел его жену. И деньги не вернул.

“Если Анастасия уже давно знает, ведущий и тема шоу его привлекает, он может бесплатно прийти в студию. Если записи наложений с другими проектами Волочковой, то плата за участие в ток-шоу может 100-150 тысяч рублей. Но, если это большая эксклюзивная программа о личной жизни, плата балерина больше в два раза, а то и в три раза”, – сказал Красный.

Плату Розы Сябитовой, звезды программы “Давай поженимся!”, составляют 50 тысяч рублей, жена Николая Караченцова Людмила Поргина удален за символический гонорар в 15 тысяч рублей – и тратить деньги на лечение жены.

“Для многих из них участие в ток-шоу за деньги тяжелым (если вообще не главная) часть заработка. Особенно это касается возрастных актеров. Роли в кино для них уже нет, тур не позволяет здоровье, а жить на небольшом пенсию трудно. Трудно Их осуждать за желание заработать. Таким образом, ныне покойная Наталья Крачковская с удовольствием посещала шоу на 30 тысяч рублей. В последние несколько лет, она страдает от боли в суставах и трудно оплачивала дорогостоящие лекарства. Что касается более молодых участников скандальных программ, часто плата за них – плата за потраченные нервы. Не каждый выдержит многочасовую запись с трудно сценарий и агрессивной аудиторией в студии”, – говорит телевизионный продюсер Евгений Кириченко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.