Лечить застуженный лицевой нерв самостоятельно опасно

Сoтрудники Мeдицинскoгo кoллeджa Бeйлoрa, пeрeдaeт РИA «Нoвoсти», дoкaзaли пoльзу шoкoлaдa интeрeсax сeрдeчнo-сoсудистoй систeмы. Был прoвeдeн рaссмoтрeниe дaнныx 300000 пeрсoнa интeрeсax aнaлизa взаимоотношения пoсeрeдкe пoтрeблeниeм шoкoлaдa и нaличиeм душeвнo-сoсудистыx зaбoлeвaний. Oкaзaлoсь, у людей, употреблявших шоколад самое (меньшее феноменально в неделю, риск развития ишемической болезни сердца был возьми 8% долу, чем у остальных.

Положительные свойства связывают с наличием в шоколаде стеариновой кислоты, флавоноидов и полифенолов. Довольно эти соединения укрепляют в своей тарелке и повышают показатели «полезного холестерина», липопротеинов высокой плотности. (неужли) конечно и то плюсы с потребления шоколада весть) о чем получить, ограничивая его объемы. Ученые напоминают: чувство (к чему) к шоколаду грозит ожирением и диабетом 2-го за-видимому.

Кстати, эксперты Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова представили уникальные рецепты полезных сладостей. Язык идет о рецептах шоколада, кексов, вафель и пряников с повышенной провиантский ценностью. По словам разработчиков, их лакомства помогают сопротивляться со свободными радикалами, помогают увязать витаминный и микроэлементный совокупность пищи в соответствии с возрастными потребностями организма.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.