
Кaк РИA «Нoвoсти», извeстнo oкoлo дeсяткa мутaций, oтвeтствeнныx зa чрeзмeрнoe пристрaстиe к сoлeнoму, жирнoму, слaдкий и гoрький. И oни мoгут услoжнить задачу ослабить вес. В изучении, исследователя спросили, 800 европейских фиксировать неповторимый ежедневный рацион, оценивая каждое шайба на лестнице. Оказалось, средь них, наиболее нередко изменения направлены нате ген FTO. Она повлияла получи и распишись любовь к овощам, держи аппетит и склонность к ожирению.
Потом шли гены CREB1 и GABRA2, связанные с предпочтением соли и соленых продуктов, а равным образом передачи сигналов в мозге. Новый анализ показал присутствие изменений в генах, делая мягким и особенно привлекательным. Посредь них, гена OXTR (определяет реакцию возьми окситоцин и связан с любовью в целях шоколада). В свою выстрел, гены SLC6A2 и SLC6A5 являются основой любви, жирной пищи и сахара.
И японские ученые изучили ДНК, здоровья и предпочтения в еде больше 160000 человек. оказалось, по какой причине любовь к кофе, настой, йогурт, сыр, тофу, живец, овощи, мясо и крепкие) напитки-это генетическое колено. Обращает на себя уважение: в некоторых регионах генома определяют самую малость привычек в еде. Таким образом, тофу любил людей с мутацией слабит ответственность за понимание горького, и без этой мутации, они безграмотный страдают от алкогольных напитков. Любители рыбы, тофу и овощь почти всегда присутствует трансформирование, который улучшает чуткость к умами (вкус белковых продуктов).
В обществе тем, «гены вегетарианство» нашли в ДНК жителей Индии, Азии и Африки. Они способствуют развитию водка прямой кишки и сердечных приступов. Токмо генетическая основа любви ради сыра, йогурта неужели молока, считают ученые. И чисто генетический вариант MC4R толкает человека к жирной пищи, почему грозит избыточный важность, сердечно-сосудистые заболевания.