No translate

Слишкoм рaнo угоду кому) дeтeй, рoдившиxся мoзг eщe нe сoвсeм зрeлыe, и с-зa этoгo, прeдстaвлeны рaзличныe нeврoлoгичeскиe oслoжнeния, кoтoрыe мoгут скaзaться в зрeлoм вoзрaстe. И крoмe тoгo, сии дети гораздо почище страдают от стресса, вызванного светом, шумом, неизбежными болевыми ощущениями, а в свою очередь отсутствие успокаивающее биение матери и чувство безопасности, сколько они, космической, находясь в утробе матери, пишет «Популярная механика».

В прошлом, в нескольких исследованиях было доказано положительное инфекция музыки на нейробиологические процессы у человека и у животных. И, в частности, обстоятельный эффект специальной музыкальной терапии для развитие мозга у недоношенных детей. Что ни говори, при разработке и применении этой терапии специалисты ориентируются встарь всего на внешние физиологические проявления видимого расслабления, гармоника дыхания, жесты, оборот лица новорожденных. Конкретного но, как и его обаяние на процесс нейронов и активности отдельных участков мозга остается прежде сих пор один-два изучены.

Швейцарский музыковед и Вотан из основателей новорожденных творческой музыкальной терапии, В Hsbc с этики университетской больницы Цюриха решил покрыть этот пробел. В прошлом исследовании принимали отзывчивость 82 новорожденных, мужик из которых за исключением традиционной терапии получали да два-три раза в неделю вдоль двадцать минут музыки, отдельный из детей до своему, индивидуально интересах нас план. Ввиду этого что дети были в больнице через трех до восьми недель, мера сеансов музыкальной терапии в каждом конкретном случае, было восемь-число лет. Во момент сна их с максимальной предосторожности проводили диффузно-взвешенная МРТ и измерили частоту сердечных сокращений и урез кислорода в крови.

В результате, выводок, которые прошли сеансы музыкальной терапии показало значительное сокращение медленный процесс посреди телеком и коры, паче сильные, функциональные узы мозга, а также улучшения согласованности различных областях мозга, начиная те, которые связаны с матрицы и языковых функций. «Таким образом, наш брат смогли с помощью визуальных изображений, пусть доказать положительное авторитетность музыкальной терапии в развитие мозга», – объясняет Фредерик Hsbc. Инде, авторы исследования, тем маловыгодный менее, не собираются тормозиться и теперь хотят, чтоб изучить долгосрочное суггестивность музыки на эволюция недоношенных детей.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.